СтатьиЦентр эстетической медицины и похудения SlimClinic – озонотерапия цены

Центр эстетической медицины и похудения SlimClinic – озонотерапия цены

Целлюлитом страдают большинство женщин и некоторые представители сильного пола разного возраста и разного телосложения. Расхожее заблуждение, что целлюлит появляется только у полных людей, ошибочно. Целлюлит — это заболевание подкожной жировой клетчатки, которое может проявиться практически в любом возрасте и зависит не столько от толщины подкожного жира, сколько от интенсивности кровообращения и обменных процессов в глубоких слоях кожи.

Бугристость и уплотнения на коже, свойственные целлюлиту, возникают из-за бурного роста клеток и тяжей соединительной ткани. В человеческом организме нет ткани, более неприхотливой к условиям «жизни», чем соединительная, поэтому она «растет» там, где мало кислорода и питательных веществ. Все методы лечения целлюлита направлены на активизацию процессов клеточного обмена и стимулирование притока кислорода к клеткам.

Аппаратная косметология позволяет насытить кожу кислородом, возобновив кровообращение и микроциркуляцию лимфы. Ярким примером эффективнейшей аппаратной процедуры, направленной на борьбу с целлюлитом, является LPG лимфодренажный массаж. Курс из десяти-пятнадцати процедур позволяет за два месяца полностью разрушить целлюлитные образования, а также уменьшить объем подкожной жировой клетчатки. То есть по истечению курса, вы не только получаете гладкую и красивую кожу, но и покупаете джинсы на размер меньше!

Местная озонотерапия целлюлит лечит не столько за счет расширения сосудов и прилива крови к тканям, сколько за счет непосредственного поступления активного кислорода в клетки. Метод заключается в подкожном введении озоновой смеси через множественные инъекции, насыщенной активными кислород-анионами, свободно проходящими через клеточные мембраны. Озонотерапия, также как и LPG, проводится курсом, состоящим из десяти процедур. Интервалы меду сеансами составляют три дня. На процедуру озонотерапия цены весьма демократичны — от 1500 рублей.

Кроме данных аппаратных методик, существуют еще и косметологические процедуры, основанные на раздражающем воздействии косметических и лечебных средств — обвертывания и нанесение масок. Это более длительный, но также достаточно продуктивный способ уменьшить проявления целлюлита на проблемных участках тела.